MultiVersus – Лучшие персонажи

Наш гайд перечислит всех лучших персонажей в Multiversus, которые будут разделены на три вида: самые топовые, лучшие и хорошие. Вы узнаете об их самых сильных приемах, а также об их потенциальных слабостях.



MultiVersus – Лучшие персонажи

В Multiversus есть одни из самых знаковых персонажей из Warner Bros. Но в таком файтинге игроки должны обращать особое внимание на наборы движений персонажей, а не на популярность соответствующих франшиз.

Содержание:

• Топовые персонажи: Багз Банни и Бэтмен

• Лучшие герои: Шэгги и Джейк

• Хорошие: Финн Парнишка, Харли Квинн и Том и Джерри

Топовые персонажи

Из 17 персонажей можно выделить несколько самых лучших, но всё зависит от вашего стиля игры.

Багз Банни

• Тип: Маг, Дальний бой.

• Стоимость разблокировки: 2000 золота.

Вокки Вэббит так же бесит в Multiversus, как и в мультфильмах WB. Он может сильно бить, лечить своих союзников и играть в интеллектуальные игры со своими противниками.

Его Свинг Батта Батта! Атака буквально поражает противников взмахом бейсбольной биты. Багз Банни также может исцелять союзников, используя свой Пирог Барраж!. Если пирог попадет во врага, то вместо хилла он будет замедлен.

Его особенностью является Кроличья нора, которая позволяет ему прокладывать туннели под землей (что делает его невосприимчивым к повреждениям). Противники мало что могут с этим поделать, и он может выпрыгнуть, чтобы поразить их внезапной атакой.

Бэтмен

• Тип: Борец/Громила.

• Стоимость разблокировки: 2000 золота.

Хотя Бэтмен считается грубым выбором, но на самом деле у него есть стратегия, которая может спасти всю вашу игру.

Его атака бэтарангом может быть благом, если правильно рассчитать время, с возвращающимися снарядами, которые сокращают время восстановления. Вы можете накопить большой урон и применить к врагам множество стеков эффекта статуса Ослабление, хорошо используя свои бэтаранги.

Если вы попали в беду, то можете применить дымовую шашку, чтобы окутать ваших союзников и сделать вас невосприимчивыми к атакам. А если противник входит в зону дыма, то он замедляется.

Лучшие герои

Из лучших героев можно выделить двух, которые будут актуальны почти для всех игроков.

Шэгги

• Тип: Борец/Громила.

• Стоимость разблокировки: 1500 золота.

Шэгги, возможно, не выглядит самым сильным персонажем в игре, но он определенно наносит мощные удары удар.

Его самая жестокая атака – Силовой топот. Это заряженный удар, который может сломать броню противников. В аналогичной воздушной атаке Шэгги сжимает кулаки и бьет противника по земле.

Если вы действительно хотите увидеть невероятно высокие цифры урона, то используйте его Зоинкс! приём, превращающий сдерживаемую ярость в разрушительную атаку.

К сожалению, Шэгги слишком однозначен и поэтому его можно отнести к лучшим героям.

Джейк

• Тип: Борец/Громила.

• Стоимость разблокировки: 2000 золота.

Большинство игроков полагаются на боковую воздушную атаку Джейка, которая эффективна, но быстро раздражает как игрока, так и противника. Однако не пренебрегайте этой ярко-желтой собакой.

Где мой хафпайп? это забавный трюк, который вы можете использовать, чтобы раздражать противников, прыгая им на головы на скейтборде. Попробуйте, это одна из самых крутых вещей, которые вы можете делать в Multiversus.

Что касается его лучшего приема, то это, несомненно, Резиновый Желудок, который позволяет Джейку буквально проглатывать противников и стрелять ими как снарядами в других врагов.

Хорошие

В список лучших и топовых персонажей входят в основном герои класса «Боец/Громила», но давайте в этом разделе рассмотрим другие классы, которые также неплохо справляются со своей задачей.

Финн Парнишка

• Тип: Убийца.

• Стоимость разблокировки: 2000 золота.

Финна часто называют лучшим или самым сильным персонажем в Multiversus.

У него много достоинств, что делает его одним из лучших персонажей в Multiversus, но если поставить его против солидного игрока за Бэтмена или Багза Банни, то вы увидите все его недостатки.

Тем не менее, Финн – очень забавный персонаж и, вероятно, самый дружелюбный к новичкам из списка. Используйте его движение Силовой топот для некоторых махинаций AoE или используйте Атака рюкзаком, которая является фаворитом многих игроков за Финна.

Харли Квинн

• Тип: Убийца.

• Стоимость разблокировки: 2000 золота.

Харли Квинн – королева комбо атак!

Это означает, что она очень быстра, но освоить ее движения может быть очень сложно. Вот поэтому Харли одна из наименее дружелюбных персонажей в Multiversus.

Как только вы освоите её комбо Слайдер или одну из её специальных способностей, таких как Стаффи Бэт или Шутка-в-коробке, то она может легко стать вашим личным топовым персонажем. Но для того, чтобы достичь высокого скилла за Харли, потребуется время и много практики.

Том и Джерри

• Тип: Маг, Дальний бой.

• Стоимость разблокировки: 2000 золота.

Том и Джерри – ещё один пример «отличных приемов, которые трудно освоить». Но как только вы познакомитесь с их атаками, то вполне можете оказаться их самым большим поклонником.

Например, печально известный заряженный апсвинг Весло-весло-весло может быть абсолютно сокрушительным для противника, который не может найти способ разорвать комбо.

Кроме того, попробуйте специальную теннисную ракетку Тома или рыболовную приманку, чтобы справиться с большими врагами, такими как Железный гигант.

Есть много других отличных приёмов, с которыми вы можете потренироваться, но, как и в случае с Харли Квинн, это будет непросто
To Top