Elden Ring – Как получить Метеоритный посох

Один из лучших посохов с блестящим камнем для начала игры или для игроков, сосредоточенных на гравитационном колдовстве. И давайте рассмотрим, как найти метеоритный посох в Elden Ring.

Elden Ring – Как получить Метеоритный посох

Ни лучший, ни худший Блестящий посох в Elden Ring, Метеоритный посох лучше всего подходит для использования заклинаний гравитации, таких как Метательный камень, Умирающие звёзды и Метеорит и т.п. Метеоритный посох также хороший вариант для заклинателей на ранних уровнях благодаря масштабированию урона S.

Метеоритный посох падает позже в игре, когда вы вкладываете больше очков в Интеллект и специализируетесь на различных типах магии, но для низкоуровневых персонажей или для помощи в прогрессе есть несколько более сильных вариантов.

Расположение метеоритного посоха

Вы можете получить Метеоритный Посох, как только окажетесь в Междуземельях, так как ничто не мешает вам отправиться на восток, в Кэлид, и исследовать адскую дыру, которой является Болото Эония.

Когда вы доберетесь до Болота, то направляйтесь к северо-западной части алой гнилой воды, и вы попадете к месту под названием Руины Улицы Мудрецов.

В самой юго-западной части Руин находится небольшое здание, окруженное и заполненное маленькими ядовитыми цветами Миранды. Посох находится на трупе, который лежит напротив окна в разрушенном здании.

Пассивные эффекты и способности метеоритного посоха

Метеоритный посох не имеет врожденных способностей, уникальных навыков или Пепла войны. Вы даже не можете добавить новый пепел войны к посоху, и его нельзя улучшить ни кузнечными камнями, ни мрачными кузнечными камнями. То, что вы видите, это то, что вы получаете здесь.

Единственная вещь, для которой это оружие подходит — это Гравитационное Волшебство. Всякий раз, когда вы произносите одно из этих фиолетовых заклинаний с помощью метеоритного посоха, то увеличиваете его силу на колоссальные 30%. Заклинания типа Метательный камень, доступные недалеко от самого Посоха, а также любое из следующих заклинаний получают бонус:

Колодец гравитации

Умирающие звёзды

Метеорит

Метеорит Астеля

К сожалению, бонус к урону не всегда соответствует жизнеспособности во всем контенте, а на более высоких уровнях и линиях характеристик вам лучше использовать другой посох. Колодец гравитации и Умирающие звёзды приносят пользу, но они больше основаны на полезности, чем на нанесении урона. Однако, если вам нравится гравитация, то нет лучшего варианта, чем метеоритный посох.

Характеристики метеоритного посоха

Вот базовые и единственные уровни характеристик метеоритного посоха.

Тип урона: дробящий

Способность: нет навыка

Вес: 4,5

Сила атаки

Физический: 39

Магия: 0

Огонь: 0

Молния: 0

Святое: 0

Критический: 100

Усиление: 143

Защита

Физический: 28

Магия: 17

Огонь: 17

Молния: 17

Святое: 17

Усил. блок: 17

Масштабирование атрибутов

СИЛ: Д

ИНТ: С

Требуемые атрибуты

СИЛ: 6

Муд: 18

Пассивные эффекты

Усиливает гравитационное колдовство 

To Top